Catalogo torte

Saint Honoré
Composizione standard:
Pan di spagna (leggermente inzuppato con bagna alcolica o
analcolica) farcito con crema pasticcera alla vaniglia, ricoperto
con panna montata (bianca e al cacao), bigné caramellati
Varianti per la base:
• pasta sfoglia (in alternativa al pan di spagna)
Varianti per la farcitura:
• crema pasticcera al cioccolato
• crema chantilly alla vaniglia o al cioccolato
Decorazione TOP
• Scrittura in cioccolato personalizzata su placca di cioccolato
Decorazione Bordo
• Panna fresca
• Granella di nocciola
• Sacripantina (pan di spagna setacciato)
• Placchette di cioccolato

Millefoglie
Composizione standard:
Tre fragranti strati di pasta sfoglia alternati con crema pasticcera
Varianti per la farcitura:
• crema pasticcera al cioccolato
• crema chantilly alla vaniglia o al cioccolato
Decorazione TOP
• Zucchero a velo
• Frutta fresca intagliata
• Fili o placchette di cioccolato
• Scrittura in cioccolato personalizzata
• Placca in cioccolato stampata
Decorazione Bordo
• Granella di nocciola

Génoise di frutta fresca
Composizione standard:
Pan di spagna, crema pasticcera e frutta fresca
Decorazione TOP
• Frutta a scelta - a cascata oppure ordinata
• Zucchero a velo o gelatina alimentare
• Fili o placchette di cioccolato
• Scrittura in cioccolato personalizzata su placca in cioccolato

Diplomatica
Composizione standard:
Pan di spagna (leggermente inzuppato con bagna alcolica o
analcolica) racchiuso tra due fragranti strati di pasta sfoglia e crema pasticcera
Varianti per la farcitura:
• crema pasticcera al cioccolato
• crema chantilly alla vaniglia o al cioccolato
Decorazione TOP
• Zucchero a velo
• Frutta fresca intagliata
• Fili o placchette di cioccolato
• Scrittura in cioccolato personalizzata
• Placca in cioccolato stampata
Decorazione Bordo
• Granella di nocciola

Crostata di frutta fresca
Composizione standard:
Pasta frolla, crema pasticcera e frutta fresca
Decorazione TOP
• Frutta a scelta - a cascata oppure ordinata
• Zucchero a velo o gelatina alimentare
• Fili o placchette di cioccolato
• Scrittura in cioccolato personalizzata su placca in cioccolato

Chantilly
Composizione standard:
Pan di spagna (leggermente inzuppato con bagna alcolica o analcolica)
farcito con crema chantilly alla vaniglia e ricoperto con panna
montata.
Varianti per la farcitura:
• crema pasticcera alla vaniglia Bourbon
• crema pasticcera al cioccolato
• crema chantilly al cioccolato
• mousse ai frutti di bosco
Farcitura aggiuntiva
• fragole fresche e frutti di bosco
• gocce di cioccolato
Decorazione TOP
• Frutta fresca intagliata
• Fili o placchette di cioccolato
• Scrittura in cioccolato personalizzata
• Ostia alimentare stampata
• Placca in cioccolato stampata
Decorazione Bordo
• Panna fresca
• Granella di nocciola
• Sacripantina (pan di spagna setacciato)
• Placchette di cioccolato