Pane

Pane pizze focacce di buona qualità

La lunga tradizione, la grande passione e la costante dedizione di Alessandro Marra, fanno del panificio, una vera boutique del pane.

Nel rispetto più assoluto della buona qualità, quotidianamente vengono realizzati moltissimi pani particolari (oltre 100 tipi nell’arco della settimana) oltre a tante varietà di pizze e focacce.

E’ possibile prenotare il pane a lievitazione naturale dal martedì al sabato.
La preparazione del pane col lievito naturale è un processo più complesso e più lungo rispetto alla panificazione col lievito di birra, ma il pane che si ottiene ha una maggiore conservabilità, un maggior contenuto in vitamine del gruppo B e anche una maggiore digeribilità.

Marra Pane

Ricerca Qualità e Passione dal 1970

FORNITURA DI PANE DI ALTA QUALITA’ PER

HOTEL, ALBERGHI E RISTORANTI

SUL LAGO DI COMO

Su richiesta, valutiamo forniture di pani tradizionali e speciali per realtà alberghiere e ristorative che operano sul lago di Como.

RICHIEDI IL NOSTRO CATALOGO DEL PANE  a info@marraweb.it, indicando il tipo di azienda, i vostri recapiti e verrete contattati.